ibizazy (ibizazy) wrote,
ibizazy
ibizazy

Categories:

Сноуден: Путин — следующий после Немцова

putinАмериканское агентство «Strategic Forecasting Inc» распространило информацию со ссылкой на известного агента спецслужб Эдварда Сноудена касательно исчезновения из public media российского президента Путина.

«Сбывается мой прогноз, сделанный в связи с убийством Бориса Немцова», - заявил Сноуден. Напомним, что по поводу Немцова Сноуден высказался следующим образом: «Они начали убирать тех, кого кормили многие годы. Им не нужны те, кто не смог выполнить их планы и те, кто знает их секреты. Госдеп не остановится на Немцове, они пойдут дальше».

«Пришел черед Путина, - уверяет Сноуден теперь. - Он знал секреты спецслужб? Знал, и еще какие, и не только американских спецслужб. Его кормили многие годы из ЦРУшной миски? Безусловно. Его отличие от Немцова в том, что он выполнил очень много их планов. Но для следующих планов нужен другой диктатор.

Таким же образом в 1991 году убрали Горбачева, а в 1996 — Ельцина, который был убит во время «операции на сердце». Пока готовили Путина, Ельцина играл его дублер, и не один. Это — распространенная практика спецслужб. Путина, которого привели к власти в 1999, тоже давно нет в живых. Отсюда и развод с Людмилой, и отсутствие общения с дочерьми. Отсюда и несерьезное отношение к Путину на многих последних международных мероприятиях на уровне глав государств. Это серьезное отношение есть только в фантазиях российских СМИ.
Проект «Путин», который завершали также его дублеры, уже и так подходил к концу, но его пришлось ускорить, - продолжает цитировать Сноудена StratFor. - По банальной причине негодности двойника. Умер он своей смертью или устранен в силу «некондиции», - уже не важно. Как неважно, покажут нам еще одного «Путина» напоследок, или нет. Проект окончен, и есть несколько сценариев перехода к следующему проекту. Все СМИ к этому подготовлены. Все начнется в один момент.

Один из вариантов сценария обкатан на Украине. Президент не может исполнять полномочия, и значит, они переходят к Госдуме. Дума на 100 процентов — люди ЦРУ. Они выдвинуты не народом, а кремлевским кланом. А даже если на 99 процентов — это ничего не меняет. Дума и приведет к власти того, на кого ей укажут люди с оружием. Или люди с деньгами. Это будет человек ЦРУ, можно не сомневаться. Неважно, будет ли его фамилия Иванов или Ходорковский. И это будет последний президент государства под названием Российская Федерация. Которому уже уготовано разделение на провинции-протектораты США, Британии, Германии, Турции, Китая, Японии. Для этой цели под видом строительства объектов для сочинской олимпиады 2014 и кубка мира по футболу 2018 строятся территории комфортного проживания платежеспособных западных и восточных переселенцев», - завершает цитировать Сноудена StratFor.

Стоит отметить, что концепцию разделения России и окружающих территорий на зоны оккупации западных и восточных государств StratFor публиковал еще без малого год назад.
 «На юге РФ утратит способность контролировать Северный Кавказ, в Средней Азии начнется дестабилизация. На северо-западе Карелия попытается вернуться в состав Финляндии. На Дальнем Востоке начнут вести независимую политику приморские регионы, больше связанные с Японией, Китаем и США, чем с Москвой. Прочие регионы не обязательно будут искать автономии, но могут получить ее помимо своей воли. Основная идея: восстания против Москвы не будет, наоборот, слабеющая Москва оставит после себя вакуум. В этом вакууме будут существовать отдельные фрагменты бывшей Российской Федерации», - говорится в документе агентства.

«Главное условие реализации этих планов, - утверждают аналитики StratFor, - пассивность населения России, отсутствие проявления политической воли. До тех пор, пока не проявляется воля масс, действует воля единиц. Это принцип действия всех элит, прописанный еще в идеологии Ветхого Завета. Для того, чтоб массы не проявляли свою волю, существует множество приемов: намеренная дезинформация, «полуправда», «выпускание пара», подстановка ложных лидеров, запугивание, отвлечение на ложные ценности, индустрия развлечений и т. п. Главное, чтобы русские не вспомнили о своей силе и не проявили своей воли, и чтобы они исчезли раньше, чем могли бы вспомнить и проявить. Если русские вспомнят силу и проявят волю, - все планы, построенные против русских, могут обернуться против создателей этих планов», - заключают эксперты из StratFor.
Tags: немцов, путин, сноуден
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments