ibizazy (ibizazy) wrote,
ibizazy
ibizazy

Category:

16 апреля прямая линия с Путиным. С каким из?


Очевидный УЖЕ ДЛЯ МНОГИХ факт: с 2004 года на публике появляется ненастоящий Путин. Его жена недавно призналась немецкой газете, что ее мужа давно нет в живых, и все эти годы с экранов мы видим Лжепутина!

Внешность якобы Путина постоянно меняется. Пластические хирурги в один голос говорят, что эти изменения НЕ МОГУТ БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ пластических операций. Формы глаз, мочек ушей, черепа невозможно настолько!

Дальше еще интересней: Путин, выступавший сам перед Бундестагом, свободно владевший немецким, - вдруг перестал на нем говорить, стал пользоваться переводчиками! Любой лингвист подтвердит - язык, которым ты владел много лет в совершенстве нельзя забыть!

Общественность насчитала 6 самых известных двойников и даже придумала им клички. В интернете идут бурные обсуждения. Люди пытаются понять КТО все-таки стоит за этими двойниками, кто спонсирует этот проект и кто тогда принимает жизненно-важные решения для нашей страны?

Через несколько дней пройдет очередная «Прямая линия с Владимиром Путиным». Выйдет в эфир она 16 апреля. Об этом в среду сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Вопросы собираются с 9 апреля.

Другими словами — 16 апреля смотрите очередной спектакль с участием одного из популярно-известных двойников Путина. Какой из них сейчас вообще больше всего появляется на публике? Или может быть они нового выпустят! Как вы думаете? Поделитесь соображениями...

Оставьте наконец свои вечные "не может быть"!  Про ельцина уже давно разоблачено существование двойников, и даже их правление после его необъявленной народу смерти. А путинские двойники  еще правят, и признавать это будут либо позже, либо нас с вами уже не будет - война на носу, - и признаваться некому уже будет...

Поймите — это нельзя игнорировать! Придите в себя — нашими жизнями руководят подготовленные артисты, их кто - то профессионально готовит. А значит - народ водят за нос, просто гипнотизируют с экрана доверчивых непользователей  инета.  А мы как лохи - слушаем его сказки с влюбленными глазами! За державу обидно, да и за свою жизнь страшно.
Tags: 16 апреля, двойники, прямая линия, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment